Existem 11 fotos
Misturar é sempre a mão?
Perfeito !!!!!
Olá! Por favor, uma colher de chá ou de sopa de fermento? Obrigada
Como assim 11 xicaras e meia de açúcar mascavo. Tá certo isso?
Oi Francineide A.receita fala 1 xícara e meia (1 e 1/2)
posso fazer sem óleo?
Esse bolo e muito bom
Sensacional ...fiz como pede a receita so troquei a canela por uvas passas.muitooo booommm da pra comer sem culpa receita muito saudavel
Amei esta receita. A melhor de bolo integral que ja experimentei até hoje.
muito bom! recomendo!
Maravilhoso!!! Macio e molhadinho!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayka através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Misturar é sempre a mão?
Perfeito !!!!!
Olá! Por favor, uma colher de chá ou de sopa de fermento? Obrigada
Como assim 11 xicaras e meia de açúcar mascavo. Tá certo isso?
posso fazer sem óleo?
Esse bolo e muito bom
Sensacional ...fiz como pede a receita so troquei a canela por uvas passas.muitooo booommm da pra comer sem culpa receita muito saudavel
Amei esta receita. A melhor de bolo integral que ja experimentei até hoje.
muito bom! recomendo!
Maravilhoso!!! Macio e molhadinho!