Coloque em uma panela o leite condensado, a gema, a maizena e o leite.
Mexa em fogo baixo até virar um creme, não pare de mexer para não empelotar.
Para derreter o chocolate pique ou rale a barra (se desejar separe uns pedacinhos para enfeitar), coloque em banho-maria no fogo baixo até derreter.
Em seguida coloque a panela em uma vasilha com água em temperatura ambiente para permanecer a consistência do chocolate (não deixe que caia uma gota de água quando derreter porque estraga o chocolate).
Feito isso pegue metade do creme, misture com o chocolate derretido, mexa bem até que misture tudo.
Em uma travessa coloque uma camada de bolacha (molhe a bolacha no leite ou na água, o que preferir) e um pouco do creme, depois outra camada de bolacha e coloque o creme com chocolate.
Depois a camada de bolacha e o creme branco e assim por diante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
kelynha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
pessoal ... eu esqueci , logo após coloque na geladeira por 3 horas ou mais como preferir