O meu ficou 30 min no forno. Recheei com queijo e presunto ficou ótimo
Carol
em 09/04/19
Excelente.... Recheei de presunto, queijo e azeitonas e ficou mto fofo e saboroso!
michelle maria
em 27/02/19
Uma delícia.
Patricia Germanno
em 07/12/18
Eu fiz e amei! Bati a massa no liquidificador e depois de batido que coloquei fermento. Acrescentei um pouco mais de sal. Ficou super fofinho e saboroso.
Gisele Bassi
em 12/02/18
Todos aqui em casa adoraram esta receita! Foi a salvação para não ir à padaria... rs
Só fiz alguns ajustes: Como não tinha creme de leite em lata, usei um de caixinha e coloquei 1/4 de xícara de leite. Além disto, coloquei umas 2 colheres de sopa de farinha de trigo na massa para não ficar muito líquida e “solar”. Talvez nem precisasse de mais farinha se não tivesse colocado o leite.
Com certeza farei mais vezes!
Fabiana Silvana
em 21/01/17
Fiz e ficou horrivel, massa sem gosto de nada!
Parece um bolo que nao deu certo.
Ainda coloquei queijo parmesao ralado e cababresa defumada, da finhinha...
Só estraguei ingredientes!
Fatima Tavares
em 17/12/16
Eu adorei! Acertei de primeira!! rs fiz com farinha integral, queijo ralado e pedacinhos de mussarela, deixei uns 15 minutos no fono, desenformei e comemos com cream cheese ficou divino !! Fácil e rápido!! Parabéns!!! ;-)
Regis Alexandre
em 04/05/16
Realmente muito rápido e fácil... Não cresce muito, mas fica muito macio e gostoso. O tempo de forno tem que ser uns 5 a 10 minutos mais do que o da receita para ficar no ponto... Mas a receita esta aprovadissima para mim
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian Soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão caseiro rápido e leve.
A massa fica liquida??
O meu ficou 30 min no forno. Recheei com queijo e presunto ficou ótimo
Excelente.... Recheei de presunto, queijo e azeitonas e ficou mto fofo e saboroso!
Uma delícia.
Eu fiz e amei! Bati a massa no liquidificador e depois de batido que coloquei fermento. Acrescentei um pouco mais de sal. Ficou super fofinho e saboroso.
Todos aqui em casa adoraram esta receita! Foi a salvação para não ir à padaria... rs Só fiz alguns ajustes: Como não tinha creme de leite em lata, usei um de caixinha e coloquei 1/4 de xícara de leite. Além disto, coloquei umas 2 colheres de sopa de farinha de trigo na massa para não ficar muito líquida e “solar”. Talvez nem precisasse de mais farinha se não tivesse colocado o leite. Com certeza farei mais vezes!
Fiz e ficou horrivel, massa sem gosto de nada! Parece um bolo que nao deu certo. Ainda coloquei queijo parmesao ralado e cababresa defumada, da finhinha... Só estraguei ingredientes!
Eu adorei! Acertei de primeira!! rs fiz com farinha integral, queijo ralado e pedacinhos de mussarela, deixei uns 15 minutos no fono, desenformei e comemos com cream cheese ficou divino !! Fácil e rápido!! Parabéns!!! ;-)
Realmente muito rápido e fácil... Não cresce muito, mas fica muito macio e gostoso. O tempo de forno tem que ser uns 5 a 10 minutos mais do que o da receita para ficar no ponto... Mas a receita esta aprovadissima para mim
Fiz aumentei a quantidade de açúcar ficou bom