• Entrar
  • Cadastrar
Molho de calabresa para massas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ ROSANGELA SOARES
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROSANGELA SOARES
Por ROSANGELA SOARES

Ingredientes (8 porções)

  • linguiça calabresa2 gomos de calabresa ralada no ralador grosso
  • cebola1 cebola pequena
  • azeiteazeite
  • azeitona verdeazeitonas verdes
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro verde a gosto
  • folha de louro1 folha de louro
  • 1 molho de tomate pronto eu uso (Salsaretti)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela doure a calabresa em um fio de azeite,depois de dourados acrescente a cebola, o cheiro verde picado, as azeitonas, a folha de louro e o molho pronto.

  2. 2

    Se precisar corrija o sal e estará pronto o seu molho de calabresa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.