Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ROSANGELA SOARES
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 150g de manteiga ou margarina

    Recheio:

    • 2 avos
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 1 pote de cream cheese
    • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
    • 1/2 xícara de leite

    Para a cobertura:

    • 2 xícaras de doce de goiaba
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bata no processador o biscoito maisena até formar uma farofa fina,retire do processador e amasse essa farinha com a manteiga, até formar uma massa macia, forre o fundo da forma desmontável e reserve.
    2. Para o recheio no liquidificador adicione todos os ingredientes os ovos, creme de leite, leite moça, amido de milho, cheam cheese e o leite, bata até obter um creme espesso e liso.
    3. Acrescente esse creme em cima da massa e leve ao forno preaquecido e forno médio até cozer por 30 minutos ou até ficar firme.
    4. Deixe esfriar e desenforme.
    5. Para a cobertura no processador bata o doce de goiaba com a água até formar um creme liso e cubra a torta já assada e leve para o freezer por duas horas retire e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • a massa não ficou cremosa como deveria ser. O que salvou foi a calda, que fiz de morango.

    • Ficou perfeita! Deixei o receio até dourar (uns 50 min no forno). Super prática e fácil a receita!!!

    • Receita fácil e deliciosa! Parabéns Rosangela Ótim dica!

    Ver mais