Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada com o fermento e o bicarbonato
  • 1 lata de leite (medida mesma do leite condensado)
  • 1xícara de mel
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • Opcional: 400 g de chocolate ao leite hidrogenado ralado e derretido em banho-maria para banhar os pães

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo com o fermento e o bicarbonato peneirando.
  2. Em uma vasilha, misture os 2 leites, o mel, a canela, o cravo.
  3. Junte ao trigo e mexa bem ou bata em batedeira rapidamente.
  4. Colocar em fôrma untada e enfarinhada em 1/3 de sua altura (fôrma de 35x25cm).
  5. Assar a 180°C até dourar.
  6. Passe os pães no chocalate derretido e coloque sobre superfície untada e deixe esfriar.
  7. Dica: desenforme depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!