• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cid Beltrão
Por Cid Beltrão

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo peneirada com o fermento e o bicarbonato
  • 1 lata de leite (medida mesma do leite condensado)
  • mel1xícara de mel
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • canela em pó1 colher (chá) canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher (chá) de cravo em pó
  • bicarbonato de sódio2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • Opcional: 400 g de chocolate ao leite hidrogenado ralado e derretido em banho-maria para banhar os pães

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o trigo com o fermento e o bicarbonato peneirando.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture os 2 leites, o mel, a canela, o cravo.

  3. 3

    Junte ao trigo e mexa bem ou bata em batedeira rapidamente.

  4. 4

    Colocar em fôrma untada e enfarinhada em 1/3 de sua altura (fôrma de 35x25cm).

  5. 5

    Assar a 180°C até dourar.

  6. 6

    Passe os pães no chocalate derretido e coloque sobre superfície untada e deixe esfriar.

  7. 7

    Dica: desenforme depois de frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.