Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 400 g de mortadela picada em cubos medios
  • 4 salsicha picadas em tiras finas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verde picada
  • 1/3 de xícara de chá de leite de coco
  • sal a gosto
  • 400 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture o arroz cozido com a mortadela, as salsichas, o milho verde escorrido, as azeitonas, o leite de coco e tempere com sal.
  2. Acrescente a mussarela reservando parte dela para polvilhar.
  3. Misture.
  4. Transfira para um refratário reservado e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo, sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!