Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Cicero Caetano
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de tempero alho e sal

Modo de Preparo

  1. Retire os talos da couve, reserve as folhas já higienizadas.
  2. Em uma vasilha, despeje o óleo e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola picada e deixe dourar, acrescente o tempero, depois o tomate cortado e deixe cozinhar em fogo médio tampado, enquanto isso, corte as folhas de couve à critério e despeje na mistura, mexa e deixe refogar por uns 5 minutos em fogo baixo.

Informações Adicionais

  • Sugestão: os talos da couve podem ser cozidos a parte e depois acrescentados ao refogado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!