Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pote de 350 g de nata
  • 1 colher (chá) de emustab
  • 1 pacote de bolacha maria preta
  • 1 bule de café pronto e frio
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bata na batedeira, o leite condensado, a nata e o emustab até formar um creme homogêneo.
    2. Separe.

    Montagem:

    1. Molhe a bolacha maria preta no café e faça camadas alternadas de bolacha e o creme feito na batedeira.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
    2. Coloque por cima da torta já montada.
    3. Leve para gelar.
    4. Sirva gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!