30min
Ingredientes (15 porções)
400 g de bacon cortados em cubinhos 2 gomos de linguiça calabresa cortadas em cubinhos- 2 cenouras grande raladas na parte grossa do ralador
2 latas de milho verde escorrido- 1/2 kg de farinha de mandioca fina
2 colheres de óleo 2 colheres de azeite cheiro verde a gosto sal a gosto, cuidado com sal pois milho e calabresa e bacon já são salgados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o bacon com a calabresa cortados em cubinhos para fritar com 2 colheres de óleo, deixe fritar bem até que fique crocante.
- 2
Em seguida desligue o fogo, na mesma panela coloque a cenoura, com a panela ainda quente coloque o resto dos ingredientes e misture tudo, por último acrescente as colheres de azeite.
- 3
Caso fique meio seca pode molhar um pouco mais com azeite.
- 4
Se quiser meio agridoce acrescentar abacaxi picadinho ou uva passa à vontade, fica uma delícia.
- 5
Acompanha muito bem com churrasco.