• Entrar
  • Cadastrar
Farofa com cenoura ralada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Farofa com cenoura raladaFarofa com cenoura ralada@ Talita Vl Rocha
Farofa com cenoura raladaFarofa com cenoura ralada@ Paulo Henrique Fernandes
Farofa com cenoura raladaFarofa com cenoura ralada@ Talita Vl Rocha
Farofa com cenoura raladaFarofa com cenoura ralada@ Talita Vl Rocha
Icone flèche
Farofa com cenoura ralada
Farofa com cenoura ralada
Farofa com cenoura ralada
Farofa com cenoura ralada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marta maria del marchi

Ingredientes (15 porções)

  • bacon400 g de bacon cortados em cubinhos
  • linguiça calabresa2 gomos de linguiça calabresa cortadas em cubinhos
  • 2 cenouras grande raladas na parte grossa do ralador
  • milho2 latas de milho verde escorrido
  • 1/2 kg de farinha de mandioca fina
  • óleo2 colheres de óleo
  • azeite2 colheres de azeite
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • salsal a gosto, cuidado com sal pois milho e calabresa e bacon já são salgados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o bacon com a calabresa cortados em cubinhos para fritar com 2 colheres de óleo, deixe fritar bem até que fique crocante.

  2. 2

    Em seguida desligue o fogo, na mesma panela coloque a cenoura, com a panela ainda quente coloque o resto dos ingredientes e misture tudo, por último acrescente as colheres de azeite.

  3. 3

    Caso fique meio seca pode molhar um pouco mais com azeite.

  4. 4

    Se quiser meio agridoce acrescentar abacaxi picadinho ou uva passa à vontade, fica uma delícia.

  5. 5

    Acompanha muito bem com churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.