Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita Vl Rocha
  • Imagem enviada por Talita Vl Rocha
  • Imagem enviada por Talita Vl Rocha
  • Imagem enviada por Paulo Henrique Fernandes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 400 g de bacon cortados em cubinhos
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortadas em cubinhos
  • 2 cenouras grande raladas na parte grossa do ralador
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1/2 kg de farinha de mandioca fina
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de azeite
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto, cuidado com sal pois milho e calabresa e bacon já são salgados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o bacon com a calabresa cortados em cubinhos para fritar com 2 colheres de óleo, deixe fritar bem até que fique crocante.
  2. Em seguida desligue o fogo, na mesma panela coloque a cenoura, com a panela ainda quente coloque o resto dos ingredientes e misture tudo, por último acrescente as colheres de azeite.
  3. Caso fique meio seca pode molhar um pouco mais com azeite.
  4. Se quiser meio agridoce acrescentar abacaxi picadinho ou uva passa à vontade, fica uma delícia.
  5. Acompanha muito bem com churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Amei!!!

  • Eu fiz essa receita para a ceia de Natal, a família gostou tanto que repetimos no Revéillon.

  • Nossa fiz para a ceia do réveillon ficou maravilhosa. Parabéns pela receita ameiiii

  • Ficou muito bom....aprovado

  • posso fazer com farinha milho?

  • posso fazer com farinha de milho?

  • muito bom mesmo!!!

Ver mais