• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Comente esta receita
Pão caseiro
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão caseiroPão caseiro@ Renato
Icone flèche
Pão caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renato

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • sal1/2 colher de sal
  • leite3 copos americanos de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • ovo1 ovo
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco 10 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha de trigo numa vasilha, misture o fermento aos poucos.

  2. 2

    Bata no liquidificador o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Depois junte com a farinha.

  4. 4

    Amasse e acrescente farinha até se desgrudar das mãos, sove por volta dos 10 minutos.

  5. 5

    Repare que ficara uma massa suave.

  6. 6

    Deixe descansar por 4 horas.

  7. 7

    Sove mais 5 minutos (se preferir corte a massa em dois), enrole com um rolo fazendo formato de pão.

  8. 8

    Coloque para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.