Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 canecas de farinha
  • 4 ovos (gemas e claras)
  • 2 canecas de açúcar (1 para as gemas, 1 para as claras)
  • 1 caneca bem cheia de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, após, juntar uma das canecas de açúcar, reservar.
  2. Bata as gemas e o açúcar (1 caneca) fazendo uma gemada.
  3. Acrescente o leite, a farinha e bata bem.
  4. Preaqueça o forno e unte a forma.
  5. Acrescente as claras em neve, mexendo lentamente assim com o fermento.
  6. Asse por cerca de 40 minutos a 180°C, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!