Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rita oliveira
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 e 1/2 xícaras de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • 1 peito de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o óleo, o sal e o caldo de galinha, quando ferver despeje de uma só vez a farinha para que não empelote.
  2. Mexa bem.
  3. Coloque para esfriar com um pano levemente úmido, cobrindo a massa até que esfrie.
  4. Coloque o recheio, molde as coxinhas, passe no ovo e na farinha de rosca.

PELA WEB

Comentários

  • eu gostei muito da coxinha

Ver mais