• Entrar
  • Cadastrar
Pizza com fermento em pó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Michelle loiola abdon
Compartilhar
Imprimir
m
Por Michelle loiola abdon

Que tal essa receita de massa de pizza deliciosa feita com fermento em pó?

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo3 copos (de requeijão) de farinha de trigo
  • leite1 copo (de requeijão) de leite (com 1/2 dado de carne dissolvido)
  • óleo1/2 copo (de requeijão) de óleo
  • fermento1 colher (sopa) cheia de fermento
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salsaSalsinha picadinha (bem fina) a gosto
  • Pode colocar o tablete de caldo a gosto tipo carne, verdura, frango, peixe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes, lembrando de dissolver antes o tablete de caldo dado no leite (a massa fica lisa, sem grudar na vasilha).

  2. 2

    Espalhe em 1 tabuleiro grande (já untado com óleo) ou em 2 tabuleiros médios (já untados com óleo).

  3. 3

    Abra a massa com as mãos deixando-a bem fininha.

  4. 4

    Regue a massa com um pouco de azeite, depois coloque o molho de tomate e o orégano.

  5. 5

    Recheie a gosto.

  6. 6

    Por último coloque bastante orégano.

  7. 7

    Leve ao forno por 25 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.