Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ALINE
  • Imagem enviada por Roberta Thomasi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo de canola ou de milho
  • 1 copo e 1/2 de fubá
  • 1/2 copo de farinha de trigo integral
  • 1 copo de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com as gemas até que a mistura fique branquinha. Misture os demais ingredientes e por último encorpore as claras em neve.
  2. Se a massa estiver um pouco dura acrescente mais uma colher de leite.
  3. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja dourado.
  4. O copo de medida é o copo do iogurte.

PELA WEB

Comentários

  • O Meu está no forno Depois conto como ficou

    • Simplismente delicioso :))

  • Muito bom! Substitui o iogurte por leite desnatado e o acucar por mascavo. Delicioso!

  • Excelente receita

  • Acabei de fazer e adorei a receita! Foi meu primeiro bolo (estou aprendendo a cozinhar) e fiquei super feliz com o resultado!! Apenas substituí o açúcar e o óleo por seus equivalentes de coco e ficou ótimoo! Delicioso!

  • Otimo!

  • Posos usar a polentina e hater no liquidificador?

  • Eu posso substituir o iogurte natural por 1 copo de leite desnatado?

  • Gente pode fazer que da certo!! Delicioso...fofinho..Parabéns pela receita! Adorei!!

  • Ficou ótimo!! E bati todos os ingredientes juntos, por último o fermento. Podem fazer sem medo e confiantes !!

  • Bati todos os ingredientes juntos e por último o fermento. Ficou simplesmente Perfeito!! Podem fazer!!

Ver mais