Ver todos os 19 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
4 ovos
-
1 copo e 1/2 de açúcar
-
1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de óleo de canola ou de milho
-
1 copo e 1/2 de fubá
-
1/2 copo de farinha de trigo integral
-
1 copo de aveia em flocos
-
3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) semente de linhaça
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Erva doce a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater o açúcar com as gemas até que a mistura fique branquinha. Misture os demais ingredientes e por último encorpore as claras em neve.
- 2
Se a massa estiver um pouco dura acrescente mais uma colher de leite.
- 3
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja dourado.
- 4
O copo de medida é o copo do iogurte.
Comentários
