Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 xícara (cha) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 xícaras (cha) de morangos picados
  • 1 xícara (cha) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
  • Calda de sorvete sabor chocolate a gosto
  • 170 g de chocolate meio amargo ralado
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e a maisena.
  2. Leve ao fogo medio, mexendo até engrossar.
  3. Deixe esfriar e bata com o creme de leite no liquidificador.
  4. Depois de batido,acrescente os morangos picados e misture delicadamente.
  5. Misture o leite com açucar e umedeça os biscoitos nesta mistura.
  6. Em um refratario medio,coloque metade do creme,os biscoitos uniformemente, o restante do creme, calda de chocolate e o chocolate ralado.
  7. Decore com morangos.
  8. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!