Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de proteína de soja da Leopoldina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de proteína de soja (cor clara) de carne de frango (cor escura) carne de gado
  • 1 pacote de 500 g de farinha flocada de mandioca branca ou tostada
  • 2 pacotes de creme de cebola (500 g)
  • 2 copos americanos de óleo de canola ou girassol

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande só aqueça os 2 copos de óleo (não deixe em ponto de fritura), desligue o fogo e acrescente a proteína de soja e mexa bem.
  2. Em seguida acrescente o creme de cebola e por último a farinha flocada de mandioca (não precisa acrescentar sal).
  3. Deixe esfriar bem e armazene em recipiente com tampa que não entre ar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!