Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de milho verde fresco
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com o leite até que fique homogêneo.
  2. Peneire e coloque o caldo em uma panela. Acrescente o açúcar, o sal, misture e deixe cozinhar, mexendo sempre, no fogo médio até que engrosse.

PELA WEB

Comentários

  • Substitui o açúcar por leite consensado .. ficou maravilhoso !

  • 4 xixaras de milho é qtas espigas?

    • 4 espigas médias.

  • eu adorei fico ecelente o meu cural

  • Receita fácil e boa, porém uma xícara de açúcar é mais que suficiente!! Uma e meia ficou muito doce, muito mesmo!!

  • Sw fuzer com.milho em.comlata fica.bom. tbm?

  • Pq nao podso utilizar milho verdd em.lata ao.onved de milho verde da bsndeja?qual a diferença???

    • Procure uma receita com milho de lata ao inves de receita com milho de espiga

  • Maravilhoso amei

  • Amei! Obs. Eu coloquei 1 xicara de açucar, meia xicara de leite condensado e 2 colheres de sopa de coco ralado. Fica bem docinho quem nao gosta de muito doce diminui no açucar e no leite condensado. Ficou uma delicia.

  • O.meu talhou:( q eu fiz de eraado ? Ele engrossou depois raleio ai botei no fogo denovo ai talhou

  • Como é uma pitada de sal?

    • Vc pega só um pouquinho , ou pode pegado cabo de uma colher de café e pega sal bem na pontinha bem pouco.

Ver mais