Excelente Receita!
Fiz algumas modificações e ficou sensacional, ao invés de óleo, usei banha de porco, acrescentei mais 1 cebola, orégano e salsa desidratada na massa, fiz alguns recheados com requeijão, presunto e mussarela. ;)
Gisele
em 05/09/18
Qual a temperatura do forno ?
KARLA ABREU
em 12/01/19
200 graus
Keizy Kelly
em 31/07/18
Fiz o pão ficou maravilhoso.
Eu acrescentei uma cebola a mais e 1 caldo kinnor e meio. Fiz a massa bem grudenta e pra modelar passei óleo na mao... Ficou super fofinho... Maravilhoso mesmo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou muito bom recomendo
Melhor receita que ja encontrei para pão de cebola , gica fofinho e super saboroso , usei o leite ... receita nota 10 !
É melhor agua ou leite ?
Usa leite ou agua ?
Pessoa, osningresiemtes secos tenhomque bater nomliquidifi aor?
Excelente Receita! Fiz algumas modificações e ficou sensacional, ao invés de óleo, usei banha de porco, acrescentei mais 1 cebola, orégano e salsa desidratada na massa, fiz alguns recheados com requeijão, presunto e mussarela. ;)
Qual a temperatura do forno ?
Fiz o pão ficou maravilhoso. Eu acrescentei uma cebola a mais e 1 caldo kinnor e meio. Fiz a massa bem grudenta e pra modelar passei óleo na mao... Ficou super fofinho... Maravilhoso mesmo
Estranha nunca vi nenhum bolo assar rm 15m.
Esqueci de colocar o óleo , sera que da certo ?