Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa da sua preferência
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 tomates não muito maduros sem pele e sem semente
  • 8 folinhas de manjericão fresco
  • 1/2 rodela de queijo de minas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente.
  2. Acrescente o óleo e o sal.
  3. Corte o queijo em cubos
  4. Corte o tomate em cubos grandes.
  5. Em uma panela limpa coloque o azeite.
  6. Quando estiver quente coloque os cubos de tomate.
  7. Não deixe que os tomates se desmanchem por completo eles devem apenas saltar água e amolecer.
  8. Coloque as folinhas de manjericão fresco.
  9. Desligue o fogo e em seguida acrescente os cubos de queijo.
  10. O queijo não deve derreter, apenas esquentar.
  11. Coloque a pimenta e o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!