Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 40 g de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 600 g a 700 g de farinha de trigo para pão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha, começando sempre pelo leite, o açúcar e o fermento.
  2. Despeje o conteúdo em uma tigela e acrescente a farinha.
  3. Mexa com uma colher de plástico até que a massa comece a soltar da tigela.
  4. Deixe a massa descansar cerca de 15 minutos ou até que dobre de tamanho.
  5. A massa fica um pouco pegajosa, por isso unte as mão com farinha para fazer as bolinhas.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, de 15min a 20min, deixe a massa dourar em cima e retire.
  7. Não deixe a massa no forno por mais tempo para que ela não fique dura ou crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!