Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marilda Kenne Boeno
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 4 colher de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento em meio copo de água morna.
  2. Coloque uma colher de farinha de trigo e bata ate formar um creme, deixe descansar por 20 minutos.
  3. Coloque a farinha em uma bacia, o açúcar, o sal e o azeite, despeje o fermento, sove bem.
  4. Passe no cilindro até ficar uma massa branquinha e lisa.
  5. Corte em 3 partes, modele os 3 pães, coloque em uma forma untada e deixe descansar por 2 horas.
  6. Coloque para assar em forno com a temperatura de 200°C, não use o dourador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!