Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgado de arroz com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado (50) g
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango (cozido e desfiado e refogado com cebola e alho.
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio.

Montagem:

  1. Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada. Coloque o recheio sobre a massa. Cubra com requeijão cremoso e, por cima, distribua o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido até que enfiar o palito e este sair seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!