Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 caixinhas de gelatina ( sabor pêssego )

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em pedaços, reserve.
  2. Fazer a gelatina conforme o indicado, só que com menos água.
  3. Coloque os pêssegos picados na gelatina ainda quente e coloque também o creme de leite (sem soro).
  4. Mexa bem o creme de leite, junto da gelatina, até dissolvê-lo.
  5. Levar à geladeira até a gelatina endurecer.
  6. Depois de pronto, o creme de leite se separa de gelatina.
  7. Dica: reserve um dos pêssegos inteiro para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso ficou uma delícia mesmo!!!?

Ver mais