Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angela Occhi
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Kenia Moura
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte o milho rente ao sabugo, coloque junto com o restante dos ingredientes no liquidificador e bata. Despeje em uma forma de pudim untada com margarina.
  2. Leve para assar em banho-maria por mais ou menos 50 minutos (eu uso aquela panela de fazer pudim que vai em cima do fogão e não no forno). Desenforme ainda morno.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa, cozinhei em banho Maria na panela de pressão elétrica por 25 minutos.

  • Minha dica é nao bater demais no liquidificador, pra que fique com aquele aspecto do milho ralado.

  • Muito bom e facil , fiz e ficou maravilhoso.

  • Essa é de doce, pra fazer ela de sal tem que acrescentar o óleo quente?

  • Uma delícia! Só que fiz numa forma de bolo inglês e coberta com papel alumínio. E também, só coloquei 3/4 de xícara de açúcar. Parabéns!

  • Posso colocar leite condesado ao inves de leite e acucar?

  • Que pamonha maravilhosa! Não fica devendo nada para tradicional. Na próxima vez, colocarei um pouco menos de açúcar. Nota 10!

  • Fiz a pamonha assada em banho-maria..Que delícia!!! façam não tem erro é facílimo ótimo 10

  • Simplesmente maravilhosa! Amei amiga!

  • n gostei

Ver mais