Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 300 g de calabresa
  • 300 g de lingüiça toscana
  • 1 cebola picada fina
  • 2 dentes de alho
  • 2 copos de requeijão
  • Cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Lave e coloque as batatas embrulhadas no alumínio para assar em forno quente.
  2. Retire a pele da lingüiça e leve pra fritar até desmanchar, acrescente a cebola e o alho, não coloque óleo.
  3. Reserve.
  4. Em uma molheira coloque o requeijão e tempere com tempero pronto sazon ou outro a gosto.
  5. Coloque cheiro verde ou só a salsinha, quando as batatas estiverem bem macias retire, abra o alumínio e abra no meio as batatas.
  6. Vá colocando o molho e a lingüiça bem quente, uma delícia, pura ou com acompanhamentos.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!