Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro cortado em cubinhos
  • 10 colheres de açucar
  • 2 pacotinhos de pudim de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque sobre a pia uma panelinha, o refratário onde ficará o doce e a travessa onde se encontra o abacaxi já cortado em cubinhos.
  2. Com um expremedor de batatas, exprema os pedaços de abacaxi, colocando o bagaço no refratário e o suco do abacaxi na panelinha. Acrescente ao suco do abacaxi o pó do pudim de baunilha, mexa bem e leve para o fogo, seguindo as informações da caixinha, depois de pronto, reserve.
  3. No bagaço do abacaxi, coloque 10 colheres de açucar, mexa. Jogue o pudim com o suco de abacaxi pronto, ainda quente, sobre os bagaços misturarando bem, acrescente uma lata de creme de leite e mexa até que fique um creme bem homogêneo.

PELA WEB

Comentários

  • Coloque o doce na geladeira no refratário ou em potinhos individuais; por aproximadamente 2 horas. Espero que gostem. Faz muito sucesso com minha família e amigos. Simples e delicioso!

Ver mais