Coloque sobre a pia uma panelinha, o refratário onde ficará o doce e a travessa onde se encontra o abacaxi já cortado em cubinhos.
Com um expremedor de batatas, exprema os pedaços de abacaxi, colocando o bagaço no refratário e o suco do abacaxi na panelinha. Acrescente ao suco do abacaxi o pó do pudim de baunilha, mexa bem e leve para o fogo, seguindo as informações da caixinha, depois de pronto, reserve.
No bagaço do abacaxi, coloque 10 colheres de açucar, mexa. Jogue o pudim com o suco de abacaxi pronto, ainda quente, sobre os bagaços misturarando bem, acrescente uma lata de creme de leite e mexa até que fique um creme bem homogêneo.
Coloque o doce na geladeira no refratário ou em potinhos individuais; por aproximadamente 2 horas. Espero que gostem. Faz muito sucesso com minha família e amigos. Simples e delicioso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cirlei Domingos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Coloque o doce na geladeira no refratário ou em potinhos individuais; por aproximadamente 2 horas. Espero que gostem. Faz muito sucesso com minha família e amigos. Simples e delicioso!