Descasque os jilós e pique-os em rodelas finas. Reserve.
Pique a cebola bem miudinha. Reserve.
Em uma panela acrescente o oléo, alho e a cebola. Refogue uns 5 minutos. Acrescente os jilós em rodelas e um pouco de água para refogar. Tape e deixe por mais 5 minutos, ou até o jiló começar a desmanchar, acrescente o sal.
Bata um pouco os ovos e acrescente-os no refogado do jiló. Mexa e deixe cozinhar por mais um pouco 5 minutos. Por último acrescente a farinha de milho. A farinha é de acordo com o gosto de cada um. Quem gosta muito de jiló acrescente só um pouco de farinha, e para quem não gosta muito pode acrescentar mais farinha. Prove o sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane de Sousa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa simples de Jiló.
Eu gostei bastante
A farinha coloca quando desliga?
Adoro essa farofa pra mim a melhor do mundo
Muito bom!!!!
Adorei