Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelly Alice
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 jilós médios
  • 1 cebola pequena
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de oléo
  • farinha de milho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os jilós e pique-os em rodelas finas. Reserve.
  2. Pique a cebola bem miudinha. Reserve.
  3. Em uma panela acrescente o oléo, alho e a cebola. Refogue uns 5 minutos. Acrescente os jilós em rodelas e um pouco de água para refogar. Tape e deixe por mais 5 minutos, ou até o jiló começar a desmanchar, acrescente o sal.
  4. Bata um pouco os ovos e acrescente-os no refogado do jiló. Mexa e deixe cozinhar por mais um pouco 5 minutos. Por último acrescente a farinha de milho. A farinha é de acordo com o gosto de cada um. Quem gosta muito de jiló acrescente só um pouco de farinha, e para quem não gosta muito pode acrescentar mais farinha. Prove o sal.
  5. Servir com arroz branquinho.

PELA WEB

Comentários

  • A farinha coloca quando desliga?

  • Adoro essa farofa pra mim a melhor do mundo

  • Muito bom!!!!

  • Adorei

Ver mais