Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango picado em cubos
  • 700 g de sucrilhos sem açúcar
  • 2 ovos
  • 200 g de trigo
  • 1 litro de óleo
  • sal a gosto
  • 1 limão inteiro

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e reserve.
  2. Pegue o sucrilhos e com um socador triture-o, mas não deixe que vire farinha, apenas quebre-os e reserve.
  3. Em uma tigela coloque a farinha.
  4. Em uma tigela coloque os ovos e bata-os e reserve.
  5. Pegue o frango temperado, passe no trigo, em seguida nos ovos, em seguida no sucrilhos e reserve, faça isso como todos os pedaços de frango.
  6. Aqueça o óleo e frite o frango.
  7. Sirva-o como petisco, esprema o limão em cima para deixá-lo mais saboroso, ou então sirva-o com arroz branco e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!