25min
Ingredientes (5 porções)
2 colheres (sopa) de margarina derretida 1 cebola média picada- ½ kg de batata descascada e cortada em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de farinha de trigo- 1 ½ xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de salsinha picada Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em um refratário a margarina, a cebola, a batata e leve ao forno de micro-ondas por 9 minutos na potência alta.
- 2
Despeje o caldo de galinha, reservando ½ xícara (chá), e deixe por mais 8 minutos na potência alta.
- 3
Em seguida, acrescente a farinha de trigo dissolvida no caldo reservado, o milho, o tomate, a salsinha, o sal e leve ao forno de microondas, mexendo de vez em quando, por 5 minutos na potência alta.