• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de milho e tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria oliveira da silva

Ingredientes (5 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • cebola1 cebola média picada
  • ½ kg de batata descascada e cortada em cubos
  • caldo de galinha4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • salsa½ xícara (chá) de salsinha picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em um refratário a margarina, a cebola, a batata e leve ao forno de micro-ondas por 9 minutos na potência alta.

  2. 2

    Despeje o caldo de galinha, reservando ½ xícara (chá), e deixe por mais 8 minutos na potência alta.

  3. 3

    Em seguida, acrescente a farinha de trigo dissolvida no caldo reservado, o milho, o tomate, a salsinha, o sal e leve ao forno de microondas, mexendo de vez em quando, por 5 minutos na potência alta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.