Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Jorge Kool
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 6 cenouras médias
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão de sua preferência
  • água o suficiente para dar ponto na massa

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o farelo de trigo.
  2. Em uma bacia coloque as farinhas e o fermento.
  3. Depois despeje o conteúdo da mistura batida no liquidificador.
  4. Amasse com as mãos e ponha mais água se for necessário.
  5. Modele os pães e coloque em formas próprias.
  6. Deixe crescer até dobrar o volume.
  7. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!