• Entrar
  • Cadastrar
Pão de fubá
Ver todos os 3 comentários
Pão de fubá
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de fubáPão de fubá@ Priscila
Icone flèche
Pão de fubá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruno Carvalho Diniz

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1 Kg de trigo
  • fermento biológico1 pacote de fermento biológico
  • fubá3/4 xícara chá de fubá
  • leite em pó4 colheres de leite em pó
  • sal1 colher de sopa de sal
  • margarina1/4 xícara chá de margarina
  • ovo2 ovos inteiros
  • 1 + 3/4 xícaras chá de água
  • 250 g de goiabada (à vontade)
  • erva-doceerva doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture todos os ingredientes e sove bem (coloque erva-doce se preferir). Deixe descansar 30 minutos, depois abra a massa e coloque a goiabada derretida ou amassada e enrole como em rocambole, pincele água por cima e jogue um pouquinho de fubá e deixe descansar 30 minutos. Depois asse em forno (180º C) em torno de 25 minutos até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.