Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 Kg de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 3/4 xícara chá de fubá
  • 4 colheres de leite em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/4 xícara chá de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 + 3/4 xícaras chá de água
  • 250 g de goiabada (à vontade)
  • erva doce

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove bem (coloque erva-doce se preferir). Deixe descansar 30 minutos, depois abra a massa e coloque a goiabada derretida ou amassada e enrole como em rocambole, pincele água por cima e jogue um pouquinho de fubá e deixe descansar 30 minutos. Depois asse em forno (180º C) em torno de 25 minutos até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Não.é.pão.de.fubá, sim de.trigo.

  • O fermento é fresco ou seco? A o trigo é o farelo ou a farinha? Aguardo resposta, quero muito fazer

    • Rita, é farinha de trigo!

Ver mais