Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Miojo com camarão ao alho e óleo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maira Luanna
  • Imagem enviada por Maira Luanna
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo (de preferencia sabor camarão)
  • 500 g de camarão
  • Alho picado a gosto
  • Azeite de oliva para fritar
  • 1 colher de margarina
  • Cebola picada a gosto
  • Salsa ou orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os camarões no vapor até ficarem avermelhados.
  2. Frite numa frigideira os camarões com o azeite, o alho picado e temperar com a salsa ou o orégano.
  3. Cozinhar o miojo como manda na embalagem, sem o tempero.
  4. Deixar o miojo escorrendo.
  5. Em uma panela refogue o miojo com 1 colher de margarina, cebola picada e o tempero.
  6. Quando o miojo estiver refogado, acrescente os camarões ao alho e óleo, misture tudo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!