Em uma panela misture a caixa da maizena com o leite de coco que você bateu no liquidificador e o leite Moça, misturando no fogo até que fique bem consistente e cremoso.
Coloque em uma tigela ou em qualquer recipiente adequando a metade do mingau.
A outra metade misture com o chocolate em pó misture bem e coloque no mesmo recipiente, em cima da parte branca Deixe esfriar e coloque na geladeira até que fique gelado.
Quando estiver gelado coloque as ameixas por cima a vontade, jogue um pouco de calda da ameixa, fica uma delícia.
Informações Adicionais
Uma dica: na hora que estiver preparando o creme coloque uns pedacinhos de coco, fica ótimo.
Fiz e quando começou a embolar bati no liquidificador , e deu certo.
Nataly Silva
em 02/09/16
A receita não diz a quantidade exata de leite de coco mas agente tem que ter em mente que é exatente uma caixa cheeeia de maizena entao temos que ter noção do tanto de agua para não embolar, então eu bati o coco com um litro de agua e depois adcionei aproximadamente meio litro e o meu nao embolou.
Vanessa Santos
em 20/08/16
Oi é chocolate ou achocolatado
Suzana Suzy
em 18/04/18
Chocolate
Anny Lary
em 23/04/16
Gostaria de saber a quantidade de agua p bater o coco! E como fazer p nao embolar?
Geisa Ferreira
em 13/03/16
Poxa a receita é mto boa porém eu fiz e embolou e ficou mto grosso,como faz pra nao embolar?se tivesse dado certo teria sido deliciosa!
ludymila gabriela...
em 09/05/16
Quando vc ver que comecou a embolar, vc retira do fogo e continua mechendo...que ele comeca a fik durinho...sem precisa manter no fogo.
Conceição Muniz
em 19/01/16
Maravilhosa, e com leite condensado por cima fica mais gostoso ainda. Fica a dica!
Jessica
em 05/08/15
Adoro creme ficou muito gostoso obrigada
?lånë
em 12/03/15
Amoooo creme! Mas nao sabia preparar, agora ja sei. Obrigadoo!
Kauany Brito
em 11/08/14
Qual a quantidade de maizena e dos outro ingredientes que devo colocar,pois meu recipiente é do médio? Aguardo a resposta
adriana
em 07/06/14
poxa!!! não consegui sera q foi porque usei o amido de milho ao invés da maizena, embolou e ficou grosso... me ajuda gente..
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de chocolate e coco.
Fiz e quando começou a embolar bati no liquidificador , e deu certo.
A receita não diz a quantidade exata de leite de coco mas agente tem que ter em mente que é exatente uma caixa cheeeia de maizena entao temos que ter noção do tanto de agua para não embolar, então eu bati o coco com um litro de agua e depois adcionei aproximadamente meio litro e o meu nao embolou.
Oi é chocolate ou achocolatado
Gostaria de saber a quantidade de agua p bater o coco! E como fazer p nao embolar?
Poxa a receita é mto boa porém eu fiz e embolou e ficou mto grosso,como faz pra nao embolar?se tivesse dado certo teria sido deliciosa!
Maravilhosa, e com leite condensado por cima fica mais gostoso ainda. Fica a dica!
Adoro creme ficou muito gostoso obrigada
Amoooo creme! Mas nao sabia preparar, agora ja sei. Obrigadoo!
Qual a quantidade de maizena e dos outro ingredientes que devo colocar,pois meu recipiente é do médio? Aguardo a resposta
poxa!!! não consegui sera q foi porque usei o amido de milho ao invés da maizena, embolou e ficou grosso... me ajuda gente..