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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 caixa de maizena da pequena
  • 1 caixa de leite Moça
  • 1 coco grande
  • 1 lata de Nescau ou chocolate em pó
  • Açúcar a gosto
  • 1 lata de ameixa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture a caixa da maizena com o leite de coco que você bateu no liquidificador e o leite Moça, misturando no fogo até que fique bem consistente e cremoso.
  2. Coloque em uma tigela ou em qualquer recipiente adequando a metade do mingau.
  3. A outra metade misture com o chocolate em pó misture bem e coloque no mesmo recipiente, em cima da parte branca Deixe esfriar e coloque na geladeira até que fique gelado.
  4. Quando estiver gelado coloque as ameixas por cima a vontade, jogue um pouco de calda da ameixa, fica uma delícia.

Informações Adicionais

  • Uma dica: na hora que estiver preparando o creme coloque uns pedacinhos de coco, fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e quando começou a embolar bati no liquidificador , e deu certo.

  • A receita não diz a quantidade exata de leite de coco mas agente tem que ter em mente que é exatente uma caixa cheeeia de maizena entao temos que ter noção do tanto de agua para não embolar, então eu bati o coco com um litro de agua e depois adcionei aproximadamente meio litro e o meu nao embolou.

  • Oi é chocolate ou achocolatado

    • Chocolate

  • Gostaria de saber a quantidade de agua p bater o coco! E como fazer p nao embolar?

  • Poxa a receita é mto boa porém eu fiz e embolou e ficou mto grosso,como faz pra nao embolar?se tivesse dado certo teria sido deliciosa!

    • Quando vc ver que comecou a embolar, vc retira do fogo e continua mechendo...que ele comeca a fik durinho...sem precisa manter no fogo.

  • Maravilhosa, e com leite condensado por cima fica mais gostoso ainda. Fica a dica!

  • Adoro creme ficou muito gostoso obrigada

  • Amoooo creme! Mas nao sabia preparar, agora ja sei. Obrigadoo!

  • Qual a quantidade de maizena e dos outro ingredientes que devo colocar,pois meu recipiente é do médio? Aguardo a resposta

  • poxa!!! não consegui sera q foi porque usei o amido de milho ao invés da maizena, embolou e ficou grosso... me ajuda gente..

    • Ju, maizena e amido de milho são a mesma coisa.

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