Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Sibon
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 maçãs
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o óleo, a canela, o açúcar e as cascas das maçãs no liquidificador e reserve.
  2. Em um tigela a parte picar a polpa das 3 maçãs em cubinhos, acrescentar a farinha de trigo e mexer.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  5. Desenforme e se desejar, jogue açúcar e canela misturados por cima do bolo pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!