• Entrar
  • Cadastrar
Creme de alho para churrasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Michelle Gonçalves Dezorzi
@ Michelle Gonçalves Dezorzi
@ Michelle Gonçalves Dezorzi
@ Michelle Gonçalves Dezorzi
@ Thais Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle Gonçalves Dezorzi
Por Michelle Gonçalves Dezorzi

Ingredientes (6 porções)

  • alho3 dentes de alho
  • ovo1 ovo
  • limão5 gotas de limão
  • salSal a gosto
  • óleo de soja o quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador (desde que não seja muito potente, senão a receita fica muito líquida e não adquire o ponto), pode bater no mixer ou miniprocessador, o alho e os ovos, deixe misturar bem, em seguida adicione as gotas de limão, o sal e, aos poucos, coloque o óleo e bata.

  2. 2

    Preste atenção na consistência, como se fosse fazer uma maionese caseira.

  3. 3

    Adicione o óleo e bata, até adquirir a consistência de um creme parecido com maionese.

  4. 4

    Use esse creme de alho para passar nas carnes ou para fazer pão de alho caseiro, faça cortes no pão francês em várias fatias, superficialmente, passe o creme de alho nos pães e leve à churrasqueira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.