Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de queijo com molho branco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por jucilene assuncao
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho branco:

    • 1 cebola bem picada
    • 1 colher margarina
    • 500 ml de leite
    • 1 colher amido de milho
    • 1 sazón de sua escolha
    • queijo ralado a gosto

    Panqueca:

    • 1 ovo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher amido de milho
    • 8 colheres de óleo

    Recheio:

    • 2 fatias de mussarela por panqueca, aproximadamente 300 g

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Doure a cebola na margarina, misture o amido de milho ao leite com a cebola e o sazón.
      2. Cozinhe tudo.
      3. Após desligar, acrescente o queijo ralado, deixando um pouco pra colocar por cima.

      Panqueca:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, faça as panquecas.
      2. Rechear com as fatias de mussarela.

      Montagem:

      1. Colocar o molho branco na forma de vidro, as panquecas, mais molho e polvilhar o restante de queijo ralado.
      2. Colocar no forno para dourar um pouco.
      3. dicas
      4. pode-se rechear com frango desfiado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!