Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariane Soares
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 barra de chocolate (meio amargo)
  • 1 caixa de creme de leite

Recheio:

  • 100 g de castanha de caju (também pode ser morango, uva, ou outro tipo de castanha)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a gema (peneirada) e a margarina.
  2. Não deve ficar muito mole.
  3. Em outra panela, no banho-maria, derreta o chocolate e o creme de leite.
  4. Em uma tigela, coloque a calda branca.
  5. Coloque o recheio e a outra calda.
  6. Leve à geladeira e deixe até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!