Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariza Rodrigues
  • Imagem enviada por Gislaine Maciel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 cebola

  • 1 tablete de caldo (galinha ou legumes)

  • 500 ml de leite

  • 2 colhere (sopa) amido de milho

  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de oleo de soja

  • 1 maço de brocólis

  • 1 pacote de macarrão (500 g) de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Pique e cozinhe o brócolis.

  2. Refoque a cebola picadinha na margarina..

  3. Acrescente o caldo e o leite.

  4. Dissolva o amido de milho em pouquinho de leite para não ter problema de empelotar

  5. Cozinhe.

  6. Quando engrossar coloque o queijo ralado e deixe mais um minutinho.

  7. Desligue e aguarde.

  8. Em outra panela refogue o alho no oleo.

  9. Acrecente o brocolis resevado e já escorrido

  10. Refogue rapidamente o brócolis.

  11. Cozinhe e escorra o macarrão.

  12. Misture o brocolis refogado e molho branco ao macarrão escorrido.

  13. Fica muito bom colocar bacon picadinho junto com o brócolis.

Informações Adicionais

  • Que tal conhecer outras receitas com brócolis? Clique aqui e descubra mais 20 deliciosos pratos com brócolis simples e fáceis!

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, fizemos em casa. Ficou top

Ver mais