2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola
1 tablete de caldo (galinha ou legumes)
500 ml de leite
2 colhere (sopa) amido de milho
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de oleo de soja
1 maço de brocólis
1 pacote de macarrão (500 g) de sua preferência
Pique e cozinhe o brócolis.
Refoque a cebola picadinha na margarina..
Acrescente o caldo e o leite.
Dissolva o amido de milho em pouquinho de leite para não ter problema de empelotar
Cozinhe.
Quando engrossar coloque o queijo ralado e deixe mais um minutinho.
Desligue e aguarde.
Em outra panela refogue o alho no oleo.
Acrecente o brocolis resevado e já escorrido
Refogue rapidamente o brócolis.
Cozinhe e escorra o macarrão.
Misture o brocolis refogado e molho branco ao macarrão escorrido.
Fica muito bom colocar bacon picadinho junto com o brócolis.
Que tal conhecer outras receitas com brócolis? Clique aqui e descubra mais 20 deliciosos pratos com brócolis simples e fáceis!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ELIZANA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito bom, fizemos em casa. Ficou top