Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariza Rodrigues
  • Imagem enviada por Gislaine Maciel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo (galinha ou legumes)
  • 500 ml de leite
  • 2 colhere (sopa) amido de milho
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de oleo de soja
  • 1 maço de brocólis
  • 1 pacote de macarrão (500 g) de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Pique e cozinhe o brócolis.
  2. Refoque a cebola picadinha na margarina..
  3. Acrescente o caldo e o leite.
  4. Dissolva o amido de milho em pouquinho de leite para não ter problema de empelotar
  5. Cozinhe.
  6. Quando engrossar coloque o queijo ralado e deixe mais um minutinho.
  7. Desligue e aguarde.
  8. Em outra panela refogue o alho no oleo.
  9. Acrecente o brocolis resevado e já escorrido
  10. Refogue rapidamente o brócolis.
  11. Cozinhe e escorra o macarrão.
  12. Misture o brocolis refogado e molho branco ao macarrão escorrido.
  13. Fica muito bom colocar bacon picadinho junto com o brócolis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!