Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vera Lúcia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • cebola de cabeça
  • pimentão
  • milho em conserva
  • molho de tomate
  • 1/2 kg de carne moída magra
  • bacon em tirinhas
  • 3 copos de água
  • 3 colheres de sopa rasas de sal

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e escorra bem.
  2. Coloque em uma assadeira marinex untada com azeite, distribua bem o arroz.
  3. Coloque em cima, tiras de cebola até formar uma camada, logo apos faça outra camada com pimentões cortados em tiras.
  4. Em cima dos pimentões outra camada de milho verde, mais uma camada bem distribuída com a carne moída frita somente com um pouco de óleo, sem sal.
  5. Coloque sobre a carne moída o molho de tomate, eu costumo usar o de bolonhesa, após espalhar bem o molho de tomate sobre a carne moída.
  6. Coloque as tirinhas de bacon, em cima do molho, tampando todos os ingredientes, por cima do bacon, jogue os 3 copos de água.
  7. Em cada copo de água coloque 1 colher de sal rasa, jogue sobre toda a forma, coloque no forno para assar por mais ou menos 45 minutos.
  8. Quando estiver cheirando bem e o bacon estiver tostadinho, prove para ver se o arroz está no ponto, ele fica bem soltinho!
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Oi Vera! então ... você coloca o arroz todo em baixo? Naum eh preciso colocar nas outras camadas? ... Fico no aguardo! Obrigada.

Ver mais