• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Monica cortez de araujo sa

Ingredientes (20 porções)

  • 2 copos de leite 250 ml morno
  • óleo1 copo de óleo 200 ml
  • fermento biológico4 tabletes de fermento para pão
  • ovo4 ovos inteiros grandes
  • Na bacia
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher sopa de sal
  • 1 colher sobremesa rasa de açúcar
  • recheios à gosto
  • mussarela com presunto, frango refogado desfiado com milho e requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os 4 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma bacia misture o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem, sove na mesa e deixe crescer até dobrar de volume.

  5. 5

    Divida a massa em 2 partes iguais.

  6. 6

    Abra com o rolo recheie a gosto.

  7. 7

    Enrole os pães com o recheio como rocambole e coloque no tabuleiro no comprimento.

  8. 8

    Pincele com ovo batido e queijo ralado com orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.