2h
Ingredientes (20 porções)
- 2 copos de leite 250 ml morno
1 copo de óleo 200 ml 4 tabletes de fermento para pão 4 ovos inteiros grandes- Na bacia
1 kg de farinha de trigo 1 colher sopa de sal- 1 colher sobremesa rasa de açúcar
- recheios à gosto
- mussarela com presunto, frango refogado desfiado com milho e requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata os 4 primeiros ingredientes.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma bacia misture o restante dos ingredientes.
- 4
Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem, sove na mesa e deixe crescer até dobrar de volume.
- 5
Divida a massa em 2 partes iguais.
- 6
Abra com o rolo recheie a gosto.
- 7
Enrole os pães com o recheio como rocambole e coloque no tabuleiro no comprimento.
- 8
Pincele com ovo batido e queijo ralado com orégano.