Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite 250 ml morno
  • 1 copo de óleo 200 ml
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 4 ovos inteiros grandes
  • Na bacia
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de sal
  • 1 colher sobremesa rasa de açúcar
  • recheios à gosto
  • mussarela com presunto, frango refogado desfiado com milho e requeijão ...

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os 4 primeiros ingredientes.
  2. Reserve.
  3. Em uma bacia misture o restante dos ingredientes.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem, sove na mesa e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em 2 partes iguais.
  6. Abra com o rolo recheie a gosto.
  7. Enrole os pães com o recheio como rocambole e coloque no tabuleiro no comprimento.
  8. Pincele com ovo batido e queijo ralado com orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!