Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos
    • 2 colher de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates picados sem pele
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres de extrato de tomate
    • 3 colheres de óleo de soja
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Bata por 5 minutos, unte uma frigideira com óleo.

    Molho:

    1. Coloque a cebola na penela e frite no óleo.
    2. Acrescente a carne, deixe cozinhar por 5 minutos.
    3. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, o milho e a ervilha, sal a gosto.
    4. Deixe 20 minutos cozinhando e recheie a massa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!