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Nhocão recheado com queijo

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  • Imagem enviada por Telma Tanizaka
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Para o nhoque:

    • 1 kg de batata
    • 200 g de mussarela
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 gema
    • Farinha de trigo até dar ponto
    • Sal a gosto

    Para o molho:

    • 1 lata de molho pronto
    • 1 cebola pequena
    • 1 dente de alho
    • 300 g de frango desfiado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de mostarda
    • 1 colher de catchup
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Nhoque:

      1. Cozinhar as batatas descascadas.
      2. Esprema-as no espremedor como um purê.
      3. Acrescente a gema, 1 pacote de queijo ralado, o sal e mexa bem.
      4. Acrescentar a farinha aos poucos e ir mexendo até dar ponto, que não grude nas mãos.
      5. Cortar o queijo em cubos.
      6. Untar as mãos, utilizando o outro pacote de queijo ralado e fazer as bolinhas com aproximadamente 4 cm de diâmetros.
      7. Inserir um cubo de queijo em cada bolinha e modelá-la redondinha.
      8. Colocar num pirex e jogar o molho por cima e salpicar o restante do queijo ralado.

      Molho:

      1. Refogar a cebola, sal, alho, pimenta-do-reino e o frango.
      2. Jogar a lata de molho pronto.
      3. Misturar o catchup e a maionese.
      4. Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e jogue por cima do nhoque e leve ao forno até o queijo derreter.

      PELA WEB

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