1h
Ingredientes (6 porções)
6 batatas grandes
1 peito de frango
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
1/2 caixinha de molho de tomate
- óregano, cheiro verde à gosto
sal a gosto
100 g mussarela
- 1/2 copo de requeijão (ou catupiry)
azeitonas picadinhas
1 lata de milho verde
- bacon picadinho frito
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, cozinhe as batatas com um pouco de sal e reserve. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água, sal e o cubo de caldo de galinha. Reserve um pouco da água do cozimento. Espere o frango esfriar e corte em cubos (ou desfie).
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, acrescente o frango, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e um pouco da água do cozimento do frango. Refogue bem e reserve.
- 3
Montagem:
Em um recipiente individual (cumbuquinhas), coloque a batata, corte-a ao meio e amasse o miolo, acrescente a mussarela, o requeijão, o creme de leite, um pouco do frango refogado, as azeitonas, o milho verde, o bacon fritinho e por último a batata palha.