• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada de frango da Van
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (43 avaliações)
Ver todos os 49 comentários
Batata recheada de frango da Van
Assistir : Batata recheada de frango da Van Video 1 de 1
Batata recheada de frango da VanBatata recheada de frango da Van@ Vanessa Auciello Ornelas
Batata recheada de frango da VanBatata recheada de frango da Van@ Maria izabel heringer
Batata recheada de frango da VanBatata recheada de frango da Van@ Mariana Marina
Icone flèche
Batata recheada de frango da Van
Batata recheada de frango da Van
Batata recheada de frango da Van
Batata recheada de frango da Van
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa Auciello Ornelas
Por Vanessa Auciello Ornelas

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas grandes
  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho3 dentes de alho amassados
  • molho de tomate1/2 caixinha de molho de tomate
  • óregano, cheiro verde à gosto
  • salsal a gosto
  • queijo mussarela100 g mussarela
  • 1/2 copo de requeijão (ou catupiry)
  • azeitonaazeitonas picadinhas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • bacon picadinho frito
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • batata palha1 pacotinho de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, cozinhe as batatas com um pouco de sal e reserve. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água, sal e o cubo de caldo de galinha. Reserve um pouco da água do cozimento. Espere o frango esfriar e corte em cubos (ou desfie).

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, acrescente o frango, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e um pouco da água do cozimento do frango. Refogue bem e reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Em um recipiente individual (cumbuquinhas), coloque a batata, corte-a ao meio e amasse o miolo, acrescente a mussarela, o requeijão, o creme de leite, um pouco do frango refogado, as azeitonas, o milho verde, o bacon fritinho e por último a batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.