Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Alface a gosto
  • 1 caixa de ovos de codorna cozidos
  • 1 caixa de tomate cereja
  • 200 g de azeitonas verdes recheadas
  • 200 g de champignon em conserva

Molho:

  • 4 colheres sopa de maionese
  • 2 colheres sopa de requeijão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira montada com alface, misture os ovos cozidos, os tomates, as azeitonas e o champignon.
  2. Misture a maionese com o requeijao e o sal e sirva sobre a salada.
  3. Se desejar na hora de servir polvilhe com um pouco de páprica ou curry em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!