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25min
Ingredientes (25 porções)
- 1 bandeja de morango
- 1 caixa de bis picado
Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata medida de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve bem firme
- 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
- 2
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
- 3
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
- 4
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
- 5
Bata mais e reserve.
- 6
Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
- 7
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
- 8
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado.
- 9
Em seguida, espalhe o mousse de chocolate.
- 10
Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
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