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Receita de torta gelada de bis e morango
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Por Jéssica Malicscki

Ingredientes (25 porções)

  • morango1 bandeja de morango
  • Bis1 caixa de bis picado

Creme Branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Mousse de chocolate

  • chocolate meio amargo1 tablete de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo3 claras em neve bem firme
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.

  3. 3

    Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.

  4. 4

    Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.

  5. 5

    Bata mais e reserve.

  6. 6

    Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.

  7. 7

    Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.

  8. 8

    Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado.

  9. 9

    Em seguida, espalhe o mousse de chocolate.

  10. 10

    Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

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