Corte a beringela em fatias nao muito grossa, coloque de molho na agua com sal e vinagre por uns 15 minutos nao e necessario tirar a casca.
Deixe escorrer bem as seque, pincele com manteiga ou margarina e leve ao forno para assar ate que fique dourada.
Reserve.
Prepare o Molho:
Frite a carne moída com o alho-poró, cebolinha, manjericão e as azeitonas pretas, refogue e acrescente o molho pronto de tomate o leite, deixe cozinhar por uns 30 minutos em fogo médio até que engrosse, 1/3 desse molho bata no liquidificador e retorne à panela.
Montagem:
Uma camada de molho
Uma camada de berinjela
Uma camada de queijo
Uma camada de presunto
Uma camada super fina de molho.
Repita até acabar os ingredientes, a última camada de molho pode ser bem grossa, o queijo parmesão misturado com mussarela e o restante do molho.
Leve ao forno ate que o queijo derreta em temperatura regular.
Bom apetite!
Informações Adicionais
O que dá um gosto especial é a azeitona grega e o manjericão, ou o pesto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de berinjela divina.