Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de casca de abóbora com coco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada (150g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador a casca de abóbora, os ovos e o oléo. Coloque em uma tigela, junte o açúcar, a farinha, o amido e misture bem.
  4. Acrescente o coco e o fermento. Coloque na fôrma e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso esse bolo, só vou diminuir a quantidade do açúcar pois ficou muito doce. Mas esse bolo ficou com um gosto exótico, recomendo.

Ver mais