Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de farinha trigo
  • 1 pacote de fermento para pão
  • sal a gosto
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pacote de sazón amarelo
  • Água morna, se precisar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misturar todos os ingredientes secos.
  2. Acrescentar os ovos, o leite e a margarina e se precisar coloque água morna aos poucos, até ficar uma massa gostosa de sovar.
  3. Depois passar a massa para uma bancada ou para a mesa e sovar por uns 5 minutos ou até que fique bem lisinha.
  4. Faça 8 bolinhos e distribua em uma forma untada (deixe espaços entre eles, para crescerem).
  5. Deixe crescerem em um local livre de frio e vento.
  6. Depois de dobrarem de tamanho assar por cerca de 40 minutos, ou até que estejam dourados.
  7. Sirva morninhos com requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!