Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de maçã crocante (acompanhamento sorvete de creme)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a farofa:

    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    • 1 xicará de açucar mascavo
    • 4 colheres cheia de sopa de margarinha
    • 1 pitada de sal

    Fruta:

    • 6 maças fuji
    • 1 limão
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de sopa de açúcar refinado

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Misture todos ingredientes da farofa até que de o ponto da tal (bom que a margarina esteja em temperatura ambiente).

      Fruta:

      1. Lave as maçãs, fatie em fatias bem finas com casca mesmo, o importante é que seja bem fininha em rodelas, eu faço no ralador.
      2. Coloque as maçãs fatiadas numa vasilha exprema o limão a margarina e o açúcar, depois disso coloque em um refratário as maçãs após esse preparo e jogue a farofa em cima. Leve ao forno a 200ºC em torno de uns 25 minutos.
      3. Sirva quente com sorvete de creme, fica muito bom!
      4. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!