Misture todos ingredientes da farofa até que de o ponto da tal (bom que a margarina esteja em temperatura ambiente).
Fruta:
Lave as maçãs, fatie em fatias bem finas com casca mesmo, o importante é que seja bem fininha em rodelas, eu faço no ralador.
Coloque as maçãs fatiadas numa vasilha exprema o limão a margarina e o açúcar, depois disso coloque em um refratário as maçãs após esse preparo e jogue a farofa em cima. Leve ao forno a 200ºC em torno de uns 25 minutos.
Sirva quente com sorvete de creme, fica muito bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Doce de maçã crocante (acompanhamento sorvete de creme).